• Comment allez-vous redonner à l'océan? Faites votre promesse à l’océan aujourd’hui!

  • En savoir plus
Voir comme un élève

Bonne bouffe à bord

Cheryl Wyllie, cuisinière en chef à bord du CSL St-Laurent, nous fait découvrir la vie en mer et partage son quotidien avec nous. Découvrez la passion de Cheryl pour les desserts et son enthousiasme pour les nouvelles recettes, pendant qu’elle savoure un paysage toujours changeant depuis le hublot de sa cuisine.

Vidéo 2 min vidéo
2 h 0 min activité
2 h 0 min activité

Dresser un programme de repas. Les élèves élaborent un plan de repas détaillé pour une journée, tenant compte de toutes les préférences et restrictions alimentaires de l’équipage. Ils établissent ensuite une liste de courses détaillée pour acheter tous les ingrédients dont ils auront besoin.

Aperçu de l'activité

Merci à

Partenaires

  • l’Ocean Frontier Institute
  • ONF Éducation
  • Chambre de commerce maritime (CCM)
  • Le Groupe CSL
  • Corporation de Gestion de la Voie Maritime du Saint-Laurent
  • Fondation des carrières maritimes canadiennes

Crédits

PRODUCTION EXÉCUTIVE

Jac Gautreau

RÉALISATION SCIENTIFIQUE

Boris Worm

RÉDACTION

Scott Simpson

PRODUCER

Scott Simpson

PRODUCER (EDUCATION)

Emily Sheepy, Heather De Lagran

PRODUCER (SCIENCE)

Alanna Canaran

MONTAGE

Brendon Wilson

DIRECTION DE LA PHOTOGRAPHIE

Stefan Verna